Идеальная баня
Проектирование и строительство саун, бань, хамамов, бассейнов и парных.

Жадеит – истинная ценность для бань и саун

Всем известно, что минералы имеют способность в той или иной степени влиять на организм человека. Среди полудрагоценных камней своей положительной энергетикой выделяется минерал красивого изумрудно-зелёного цвета – жадеит.

С древности этот камень применялся в тибетской медицине для снятия болей в пояснице, лечении почек, укрепления нервной системы. Он способен нормализовать артериальное давление, укрепить сердечную мышцу, усилить мужскую потенцию, улучшить состав крови и размягчить сосуды. Вообще этот минерал является отличным энергетическим стабилизатором. Считается, что он магическим образом восстанавливает нарушенную биоэнергетику, охраняет от неприятностей и способствует принятию мудрых решений. Именно в силу своих позитивных свойств и отличных декоративных качеств жадеит – лучший камень для бани. Ведь отделка жадеитом сауны или бани смотрится превосходно, а когда минерал нагревается, все его свойства увеличиваются во много раз.

Жадеит в виде камней для печи не раскалывается, длительное время сохраняет тепло, способен ионизировать воздух и насыщать пар метакремниевой кислотой. Камень жадеит может с успехом использоваться в печах любого типа много лет без потери своих качеств.

Красивой плиткой из жадеита облицовывают стену за печью и дымоходом. Отделка парной жадеитом выглядит отлично и создаёт особую атмосферу комфорта, которую при помощи других средств не достичь. Плитка жадеит имеет высокую плотность и малую теплопроводность, что позволяет долго сохранять так называемый «лёгкий пар».

Печь в облицовке из жадеита просто поражает своей красотой, а благодаря высокой прочности камня и низкой степени поглощения им влаги такая облицовка не теряет своих декоративных качеств много лет.

Конечно, отделка жадеитом бани является дорогим удовольствием, ведь не каждый может позволить себе принимать банные процедуры в бане или сауне из полудрагоценного камня. Но если такая возможность есть, то упустить её просто непозволительно, ведь жадеит для бани создаёт все условия для получения истинного наслаждения.

Если вы решили создать себе элитную баню или сауну, которая станет настоящим эталоном красоты и комфорта, то без использования жадеита не обойтись.  Обращайтесь в нашу компанию. Мы знаем, как обращаться с жадеитом и всё сделаем с безупречным качеством.

Наверх

В нашей компании Вы можете заказать услугу "выезд специалиста на объект" совершенно бесплатно!

По результатам выезда Вы получаете:

- консультацию специлиста по конструктиву бани;

- техническое задание по выводу коммуникаций;

- окончательную смету с учетом всех Ваших пожеланий;

- эскизный проект Вашей бани.

Вызов замерщика

Имя
Телефон
Адрес
Примечания
* — поля обязательные для заполнения