Идеальная баня
Проектирование и строительство саун, бань, хамамов, бассейнов и парных.

Бани под ключ

Мы предлагаем бани под ключ, это богатство, роскошь, респектабельность

Сегодня невозможно представить себе жизнь в загородном доме или отдых на даче без бани. И не правы те, кто как в известном фильме, ставя под сомнение необходимость бани, говорят: «Зачем ему баня, у него же есть ванна». Баня – это гораздо больше, чем просто гигиенические процедуры. Это многовековая традиция, ритуал, настоящая церемония. Баня – это место, где можно очистить не только тело, но и душу. Привести в порядок свои эмоции, снять накопившуюся усталость и стресс, излечится от недугов.

Сегодня объявлениями о строительстве бани под ключ пестрит весь интернет. Предложения поступают от кого угодно. Неоформленные бригады шабашников, компании, не имеющие ничего общего со строительством бань, фирмы, занимающиеся торговлей банными аксессуарами и многие другие. Поэтому при выборе того, кто будет осуществлять строительство бани, необходимы максимум внимания и осторожности. Самым лучшим решением будет выбор такой компании, которая предлагает услугу – баня под ключ с гарантией качества. 

Строительство бани производится в несколько этапов:

– заключение договора;
– составление проекта;
– составление сметы;
– строительство фундамента;
– возведение коробки;
– строительство кровли;
– монтаж полов, дверей, окон и работы по утеплению;
– устройство системы энергообеспечения;
– отделочные работы.

1. Заключение договора

Заключение договора с нашей компанией является обязательным условием. В договоре прописываются обязанности сторон, сроки строительства, ответственность. Он подписывается сторонами в двух экземплярах и один из них хранится у заказчика.

2. Составление проекта

Многие считают, что баня под ключ не дворец, раз и построил. Это глубокое заблуждение. Проектными работами занимаются высококвалифицированные инженеры, дизайнеры, художники. При этом учитываются все пожелания заказчика, рельеф местности, состав грунта, определяется место расположения строения на участке, разрабатывается внешний дизайн, рассчитывается оборудование, составляется план инженерных систем, тщательно планируется внутреннее устройство бани, рассчитывается количество строительных и отделочных материалов, а также всего оборудования. В результате при таком комплексном подходе получается проектная документация высшего качества.

Следует отметить, что проект напрямую зависит от выбранного вида бани:
– баня из кирпича – дорого, долговечно, пожаробезопасно, отличный внешний вид, не требует внешней отделки;
– баня из блоков – доступная цена, экологическая безопасность, высокая теплоёмкость, хорошая огнестойкость, лёгкость конструкции;
– баня из оцилиндрованного бревна – привлекательный внешний вид, экологическая безопасность, низкая теплопроводность, естественный воздухообмен, долговечность;
– баня из профилированного бруса – отсутствие проблем межвенцовых соединений, лёгкость конструкции, отлично сохраняет тепло, не требует обустройства сложных фундаментов.

3. Составление сметы

Смета, составляемая компанией, содержит перечисление всех работ по монтажу и отделке бани, материалы, стоимость, накладные расходы. Да, здесь всё не дёшево и по-другому быть не может. Ведь элитное строительство по определению дешёвым быть не может. Зато использование натуральных высококачественных материалов позволяет создавать настоящие элитные строения. Если, к примеру,  указано, что будет использоваться древесина натурально дуба, то значит это будет продукт высшего качества, а если указано – мрамор и жадеит, то натуральность и чистота материалов гарантированы.

4. Изготовление фундамента, возведение коробки, строительство кровли.

Все работы проводятся точно в соответствии с утверждённым проектом. Следует особо отметить, что на этом этапе строительства бани наша компания, большое внимание уделяет гидроизоляционным работам.

5. Монтаж полов, дверей, окон, работы по утеплению, устройство системы энергообеспечения.

Все внутренние работы выполняются в точном соответствии с проектом. Используются только высококачественные натуральные материалы, самое современное оборудование известных мировых брендов, работы проводятся на высоком техническом уровне.

6. Отделочные работы

Это достояние и настоящая гордость нашей компании. Лучшего уровня отделочных работ на сегодняшний день не найти. При одном только взгляде на интерьеры, создаваемые специалистами компании с использованием элитных материалов, всё становится понятным без слов – богатство, роскошь, респектабельность.

Не полагаетесь на авось при выборе подрядчика для строительства бани, не подвергайте себя неоправданному риску. Обратитесь к нам и элитная баня под ключ вам будет обеспечена.

Наверх

В нашей компании Вы можете заказать услугу "выезд специалиста на объект" совершенно бесплатно!

По результатам выезда Вы получаете:

- консультацию специлиста по конструктиву бани;

- техническое задание по выводу коммуникаций;

- окончательную смету с учетом всех Ваших пожеланий;

- эскизный проект Вашей бани.

Вызов замерщика

Имя
Телефон
Адрес
Примечания
* — поля обязательные для заполнения